Вагю-рамен в [KU:] на Смоленской
![](/media/cache/uploads/2020/01/29/1580310086.5713946a7a5bad384c6461d4891abadb/photo_cropped.jpg)
В меню рамен изакая бара [KU:] на Смоленской, 8 прописалось блюдо, которое просто необходимо вписать в планы на выходные, - вагю рамен авторства шефа [KU:] Вадима Малькова. С перепелиными яйцами аджитама, изящными шайбочками мини-кукурузы, ферментированной, ручной работы лапшой, а главное – на потрясающе ароматном, заправленном пастой из черного трюфеля, бульоне.
Стоимость миски этой амброзии с более чем щедрым пластом вагю - 1540 руб. В винной карте изакая [KU:] приличный выбор пино нуара - тут оно более чем уместно.
![KU: Рамен Изакая Бар](/media/cache/uploads/2020/01/29/1580310325.dfc7745d4d8bed49677fb0cc9fb640f7/photo_thumb.jpg)