«Жажда крови» обновила меню
Павел Поцелуев, бренд-шеф «Жажды крови», решил основательно обновить меню ресторана. За время работы проекта он смог внимательно изучить вкусы своих гостей, узнать об их предпочтениях и пожеланиях. Именно они и легли в основу обновления.
- 1/3Буррата с красной икрой
- 2/3Бургер «Айриш»
- 3/3Осьминог с белой фасолью
Всего в арсенале Павла семнадцать новинок, распределенных по семи разделам. В подборке блюд «Для старта» обновилось севиче из лосося, которое теперь готовят с апельсиновым соком, авокадо и пастой кимчи. Также в стартеры добавилось два варианта бурраты: с красной икрой (1200 рублей) и со сливой (750 рублей). В «Салатах» появился микс из огурцов и помидоров, с красным луком и базиликом (350 рублей) и салат с бараниной, томленой в фирменных специях, и свежей зеленью (950 рублей). В «Бургерах» сразу три новинки: бабба бургер с тигровыми креветками (890 рублей), внушительных размеров «Айриш» с говяжьей котлетой, говяжьим беконом и яйцом (650 рублей) и острый бургер с кимчи (650 рублей). «Стейки из рыбы» дополнились тремя позициями: филе трески с овощами (650 рублей), осьминогом с белой фасолью (1700 рублей) и креветками с маслом юдзу (890 рублей).
В «Стейках из овощей» появилась тыква в соусе мисо, приготовленная в хоспере. Самое большое обновление, конечно же, в мясной части. В нее Павел распределил четыре новых блюда: мозговую косточку, которую подают с зеленью, посыпкой из бородинского хлеба и пармезана (590 рублей), томленые телячьи щечки с редькой (950 рублей), каре ягненка (690 рублей за 100 г) и свиную рульку с соусом хойсин (1090 рублей), приготовленную с яркими азиатскими специями. Завершает обновление меню десерт: крем с крамблом и фруктами (430 рублей) готовят из сметаны высокой жирности, сахарной пудры, крамбла из шоколадного коржа, миндаля, хурмы и малиновой пудры.
- 1/4Бургер с кимчи
- 2/4Салат с бараниной
- 3/4Севиче из лосося
- 4/4Крем с крамблом и фруктами