Вечернее меню в ресторанах Кофемания
С 14 ноября часть ресторанов Кофемания будут работать по специальному меню ужинов. В нем появились порядка тридцати позиций от французского шеф-повара — Клемана Венсана.
В своей работе Клеман передает ту самую европейскую традицию, согласно которой меню в вечернее время разительно отличается от того, что предлагается гостям на завтрак и обед.
Он предпочитает готовить овощи, рыбу и мясо в хоспере и по технологии су-вид, чтобы сохранить сочность продукта и раскрыть его вкус и аромат. Есть в нем, к примеру, и карпаччо из белой рыбы с пюре из цветной капусты, и камамбер, запеченный в хоспере, и салат с инжиром и копченой уткой, и говяжье ребро с полентой, и еще более двух десятков авторских блюд разной гастрономической тональности. Свой выбор гости всегда могут дополнить тертым черным трюфелем. По бокалам можно заказать Hugel Estate Alsace Gewurztraminer и La Chablisienne Chablis «La Pierrelee»
Первым рестораном с обновленной концепцией стала Гранд Кофемания на Новой площади. Здесь после 18:00 действуетновое вечернее меню. Через две недели в график войдут проекты на Неглинной и Большой Никитской, а к началу декабря — Кофемании в БЦ «Аврора», на Белой площади и Покровке.
Цитаты из вечернего меню:
Запеченный камамбер в хоспере 850
Карпаччо из белой рыбы 550
Салат «Вечерний спа» 1400
Салат с инжиром и копчёной уткой 1100
Говяжье ребро с полентой 850
Филе миньон с черным трюфелем 2300
Копченый брискет с жареной кольраби 950
Петух с трюфелем 750
Утка конфи с капустой по-немецки 890
Жареный лосось с картофелем 950
Запеченная барабулька 1800
Осьминог 2300
Филе сибаса с пастой кус-кус 890
Воздушный чизкейк 450
Плавающий остров 490
Пьяная груша 490
Время проведения: вс-чт – с 18:00 до 00:00. пт-сб – с 18:00 до 02:00.
- 1/9
- 2/9
- 3/9
- 4/9
- 5/9
- 6/9
- 7/9
- 8/9
- 9/9