Как сочетать вино и сыр расскажут в ресторане «Сыроварня»
Мероприятие пройдет 21 ноября на Усачевском рынке
![](/media/cache/uploads/2019/11/15/1573826401.6d3afd1e126ad69b33d892e830266a5b/photo_cropped.jpg)
Приглашенный сомелье расскажет подробности о вкусе, аромате и особенностях производства этих известных во всем мире напитков, и конечно же, поделится секретами искусства сочетаний.
Ресторан угостит гостей сырами собственного производства – несколькими видами скаморцы, моцареллой, страчателлой, а также фирменными закусками от бренд-шефа Сергея Носова. К ним подадут просекко и два вида красных тосканских вин.
Красные вина больше подойдут к деликатным мягким сырам, а сухие белые – к пикантным закусочным: правил составления идеальных пар немало, но о них в ресторане «Сыроварня» на Усачевском рынке задумываться не нужно – опытный сомелье всё расскажет сам.
Стоимость билета: 2500 рублей. Начало: 19.30
![«Сыроварня» на Усачевском рынке](/media/cache/uploads/2019/11/15/1573826718.429c22d5f6e9df54f0b98e73d0ec0a19/photo_thumb.jpg)