Как сочетать вино и сыр расскажут в ресторане «Сыроварня»

Мероприятие пройдет 21 ноября на Усачевском рынке

Приглашенный сомелье расскажет подробности о вкусе, аромате и особенностях производства этих известных во всем мире напитков, и конечно же, поделится секретами искусства сочетаний.

Ресторан угостит гостей сырами собственного производства – несколькими видами скаморцы, моцареллой, страчателлой, а также фирменными закусками от бренд-шефа Сергея Носова. К ним подадут просекко и два вида красных тосканских вин.

Красные вина больше подойдут к деликатным мягким сырам, а сухие белые – к пикантным закусочным: правил составления идеальных пар немало, но о них в ресторане «Сыроварня» на Усачевском рынке задумываться не нужно – опытный сомелье всё расскажет сам.

Стоимость билета: 2500 рублей. Начало: 19.30

«Сыроварня» на Усачевском рынке

«Сыроварня» на Усачевском рынке

улица Усачева, 26
+7 (499) 530-82-97
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+