Трюфельный ужин в Assunta Madre
В ресторане решили представить ужин, придуманный сомелье Дмитрием Базашвили.
Начнется ужин с редкого игристого из Фриули в компании кростини со страчателлой и черным трюфелем. Далее — тартар из гребешка с трюфелем и с оранжевым вином. В качестве горячей закуски – омлет – Базашвили обещает, что трюфель и выбранная им к блюду барбера, покорит вкусом. Паста, замешанная в головке пармезана и приправленная стружкой белого трюфеля — это основное блюдо вечера. Подавать знаменитое блюдо Пьемонта будут с бароло. На десерт — ганаш из темного шоколада с трюфелем в сопровождении пряного кинато.
31 октября, 19 часов
5 блюд с черным и белым трюфелем + винное сопровождение
Стоимость 6500 рублей на человека.
Предварительная бронь обязательна.