Трюфельный ужин в Assunta Madre

В ресторане решили представить ужин, придуманный сомелье Дмитрием Базашвили.

Начнется ужин с редкого игристого из Фриули в компании кростини со страчателлой и черным трюфелем. Далее — тартар из гребешка с трюфелем и с оранжевым вином. В качестве горячей закуски – омлет – Базашвили обещает, что трюфель и выбранная им к блюду барбера, покорит вкусом. Паста, замешанная в головке пармезана и приправленная стружкой белого трюфеля — это основное блюдо вечера. Подавать знаменитое блюдо Пьемонта будут с бароло. На десерт — ганаш из темного шоколада с трюфелем в сопровождении пряного кинато.

31 октября, 19 часов

5 блюд с черным и белым трюфелем + винное сопровождение

Стоимость 6500 рублей на человека.

Предварительная бронь обязательна.

Assunta Madre

Assunta Madre

Поварская, 52/55, к. 2
+7 (495) 730-6666
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+