Гастрономический ужин в ресторане «Вино и гады»
24 октября в ресторане «Вино и гады» приглашенный шеф-повар Павел Заварзин совместно с шеф-поваром ресторана Николаем Ермохиным представят авторский сет из четырех блюд, основанный на сезонных овощах, рыбе и морепродуктах.
Открывает сет томатный салат с тунцом татаки, приправленный соусом «Понзу» и пудрой из маслин. Акцент на сочных узбекских помидорах, вкус которых оттеняет морская рыба.
На первое — крем-суп из цветной капусты с гребешком, жареным с фуагра и печёным бататом. Нежная густая овощная основа определяет две яркие точки – ноты гребешка и фуагра. Яркое послевкусие блюду придают тыква и гречишный мед.
Главное блюдо — штрудель с неркой и устричным соусом. Подается сразу с несколькими компонентами: икрой из бальзамика, сметаной с щучьей икрой и пудрой каркаде. Балансирует этот микс сочетаний тыквенно-морковный карри. Сладковатый вкус тыквы становится основой для нерки и икры и подготавливает к подаче десерта.
Финальный аккорд – жареное ванильное мороженое с джемом из персика и маракуйи (130 г).
Стоимость ужина на одну персону составляет 2000 руб.
Начало: 20:00
- 1/3
- 2/3
- 3/3