Рамен-борщ в рамен изакая баре [KU:]

На Большой Грузинской, 69 до конца октября можно заказать гастрономический сет в рамках МГФ:

• картофельный салат с беконом и стружкой бонито

• рамен-борщ

• тушеные сухожилия с японскими "пятью специями" (шичими тогараши)

• матча-тирамису

Эти блюда можно считать твистами на кулинарные хиты: огненный борщ органично дополнен маринованным бамбуком и самодельной лапшой. Горьковатая пудра чая матча заменяет какао в десерте, любимом не только в Европе, но и на Востоке. Тушеные в острых специях говяжьи сухожилия — почитаемое японцами богатое коллагеном блюдо, которое можно считать альтернативой нашему праздничному холодцу. А картофельный салат с жареным беконом и стружкой бонито — это японская версия оливье; в [KU:] его готовят по рецепту японской тещи владельца, Дениса Иванова.

Фестивальное меню действует до конца октября.

Стоимость 1200 рублей.

Только в [KU:] на Большой Грузинской, 69

[KU:]

[KU:]

Большая Грузинская, 69
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+