Бранчи в ресторане YURA посветят сморребродам!
12 и 13 октября в ресторане YURA Андрей Коробяк проведет гастроэкскурс по одному из самых известных скандинавских блюд — сморреброду
В рамках бранчей шеф-повар продемонстрирует собственный взгляд на блюдо и представит несколько его интерпретаций.
Начинается меню с четырех сморребродов, где главный ингредиент — рыба. Сразу за ними следует сморреброд, который отлично подойдет для вегетарианцев. Далее Андрей предлагает три начинки на основе яиц. Завершает «основную часть» сморреброд с ростбифом. Несмотря на то, что бранч посвящен теме сморребродов, Андрей Коробяк решил добавить один из его любимых супов — луковый.
Бармены YURA к бранчу предложат скандинавский аквавит — крепкий алкоголь производят из картофельного или зернового дистиллята с использованием талой воды, специй и трав.
Меню бранчей и предложение от бара действуют 12 и 13 октября с 12:00 до 17:00.
Сморреброд с лососем и молодым хреном
Сморреброд с балтийской сельдью и маринованным лучком
Сморреброд с таллинскими шпротами
Теплый сморреброд с треской и ремуладом
Сморреброд с молодым картофелем и домашним сыром
Сморреброд с яйцом и северными креветками
Сморреброд со спаржей и яйцом-пашот
Сморреброд с яичным омлетом
Сморреброд с ростбифом
Сладкий сморреброд с морковью и соленым «Крем-чизом»
Сладкий сморреброд с бананом и соленой карамелью