Бранчи в ресторане YURA посветят сморребродам!

12 и 13 октября в ресторане YURA Андрей Коробяк проведет гастроэкскурс по одному из самых известных скандинавских блюд — сморреброду

В рамках бранчей шеф-повар продемонстрирует собственный взгляд на блюдо и представит несколько его интерпретаций.

Начинается меню с четырех сморребродов, где главный ингредиент — рыба. Сразу за ними следует сморреброд, который отлично подойдет для вегетарианцев. Далее Андрей предлагает три начинки на основе яиц. Завершает «основную часть» сморреброд с ростбифом. Несмотря на то, что бранч посвящен теме сморребродов, Андрей Коробяк решил добавить один из его любимых супов — луковый.

Бармены YURA к бранчу предложат скандинавский аквавит — крепкий алкоголь производят из картофельного или зернового дистиллята с использованием талой воды, специй и трав.

Меню бранчей и предложение от бара действуют 12 и 13 октября с 12:00 до 17:00.

Сморреброд с лососем и молодым хреном

Сморреброд с балтийской сельдью и маринованным лучком

Сморреброд с таллинскими шпротами

Теплый сморреброд с треской и ремуладом

Сморреброд с молодым картофелем и домашним сыром

Сморреброд с яйцом и северными креветками

Сморреброд со спаржей и яйцом-пашот

Сморреброд с яичным омлетом

Сморреброд с ростбифом

Сладкий сморреброд с морковью и соленым «Крем-чизом»

Сладкий сморреброд с бананом и соленой карамелью

YURA

YURA

Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
+7 (499) 714-68-88
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+