Завтраки в ресторане YURA!
Шеф-повар Андрей Коробяк приступил к глобальной перестройке меню. Результат его работы — 20 четко выверенных позиций разной гастрономической тональности.
В меню есть и международная классика, и русский колорит, и скандинавские мотивы.
Яйца Бенедикт можно заказать с камчатским крабом или слабосоленым лососем. Омлеты также представлены двух видов: с черным трюфелем и домашней рикоттой и классический с добавками. Есть здесь и три каши на выбор, и греческий йогурт с домашней гранолой, и, конечно же, сырники с соленой карамелью. Оладьи дополнены красной икрой и сметаной, а чиа-пудинг — манго. Есть в утренней подборке и такие позиции, которые не ожидаешь встретить. Это, например, паштет из куриной печени с черной смородиной и инжиром; смёрреброд с лососем или страчателла с прошутто и оливковым маслом.
Меню завтраков доступно с 7 до 11 утра.
- 1/6
- 2/6
- 3/6
- 4/6
- 5/6
- 6/6