Завтраки в ресторане YURA!

Шеф-повар Андрей Коробяк приступил к глобальной перестройке меню. Результат его работы — 20 четко выверенных позиций разной гастрономической тональности.

В меню есть и международная классика, и русский колорит, и скандинавские мотивы.

Яйца Бенедикт можно заказать с камчатским крабом или слабосоленым лососем. Омлеты также представлены двух видов: с черным трюфелем и домашней рикоттой и классический с добавками. Есть здесь и три каши на выбор, и греческий йогурт с домашней гранолой, и, конечно же, сырники с соленой карамелью. Оладьи дополнены красной икрой и сметаной, а чиа-пудинг — манго. Есть в утренней подборке и такие позиции, которые не ожидаешь встретить. Это, например, паштет из куриной печени с черной смородиной и инжиром; смёрреброд с лососем или страчателла с прошутто и оливковым маслом.

Меню завтраков доступно с 7 до 11 утра.

YURA

YURA

Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
+7 (499) 714-68-88
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+