Сырный бар в ресторане Крабоlove

Шеф-повар ресторана Николай Бакунов открыл в своем ресторане с морепродуктами сырный бар, в котором сейчас представлены семь блюд с молодыми рассольными сырами.

Перед открытием проекта Николай долго отбирал и проверял поставщиков, чтобы на кухню попадали только лучшие продукты. Бакунов обратился к карельским фермерам, чьи коровы дают молоко необходимой пониженной жирности и плотности, и наладил поставки сырья в одну из сыроварен Санкт-Петербурга. Теперь два раза в неделю на кухню ресторана поставляют свежую буррату и страчателлу, которые и стали основой целого раздела — «Сырный бар». Здесь они именно такие, какими должны быть по всем канонам сыроварения.

Сырный бар:

Буррата с сицилийским маслом «Дольче» и солью сицилиано – 330

Буррата на фокачче с ташкентскими томатами и рукколой – 680

Буррата с песто – 590

Буррата с рукколой и ташкентскими томатами – 580

Буррата с запеченными перцами и айваром – 560

Страчателла с ташкентскими томатами – 540

Страчателла с сицилийским маслом «Дольче» и солью сицилиано – 330

Крабоlove

Крабоlove

Ленинградский проспект, 24А
+7 (906) 755-44-99
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+