Охотничий сезон в Krombacher Beer Kitchen
В недавно открывшимся ресторане Krombacher Beer Kitchen Дениса Иванова во всю продвигают тему маскулинности. Август и начало осени здесь - новое охотничье меню.
Благодаря сибирским поставщикам, в меню есть и сыровяленая оленина в разных видах, в том числе колбаски улюкте (390 р.), которые великолепно сочетаются и с пивом, и вином, и потрясающего вкуса копченая рыба – якутский чир (740 р.), пелядь (520 р.) и сибирский муксун (620 р.).
В разделе горячих блюд можно выбирать между ребрами дикого кабана (1440 р.) с ярким вкусом дичи и поджаренными на гриле колбасками из оленины или из мяса лося с соусом из клюквы или брусники. Сочный бифштекс из оленя, тоже приготовленный на живом огне, шеф-повар Иван Порешнев подает с таежным папоротником и белыми грибами, - такое нечасто можно попробовать.
В недавно открывшимся ресторане Krombacher Beer Kitchen Дениса Иванова во всю продвигают тему маскулинности. Август и начало осени здесь - новое охотничье меню.
Благодаря сибирским поставщикам, в меню есть и сыровяленая оленина в разных видах, в том числе колбаски улюкте (390 р.), которые великолепно сочетаются и с пивом, и вином, и потрясающего вкуса копченая рыба – якутский чир (740 р.), пелядь (520 р.) и сибирский муксун (620 р.).
В разделе горячих блюд можно выбирать между ребрами дикого кабана (1440 р.) с ярким вкусом дичи и поджаренными на гриле колбасками из оленины или из мяса лося с соусом из клюквы или брусники. Сочный бифштекс из оленя, тоже приготовленный на живом огне, шеф-повар Иван Порешнев подает с таежным папоротником и белыми грибами, такое нечасто можно попробовать.