Новая жизнь ресторана Yura!
Для начала — здесь приступил к работе новый бренд-шеф Андрея Коробяк
Андрею 33 года, он из Эстонии. Переехав в Россию, Андрей продолжил пробиваться через модные гастротренды, вновь и вновь предлагая гостям нордик во всем его аскетичном великолепии. Андрей долго отбирал фермеров, его главными критериями при выборе поставщиков были: экологичность, качество, адекватное ценообразование и скорость доставки. По словам самого Андрея: «Только в совокупности этих факторов кухня может работать стабильно, а цены в меню оставаться трехзначными».
В основе новых блюд лежит принцип «с огорода на стол». Его главный фокус — локальные овощи, фрукты, ягоды и зелень. Им же отдана главная роль, а морепродукты, рыба, и мясо подвинулись на второй план.
Винная карта, можно сказать, классическая. Старый Свет преобладает, но и о «Новом» сомелье не забыл. Чили, Новая Зеландия, США, ЮАР, Аргентина аккуратно разбавляют французско-итальянские ряды. Нашлось место и винам из России, но пока всего несколько позиций. Цены на бутылки начинаются от 2500 рублей, на бокалы — от 500.
- 1/11
- 2/11
- 3/11
- 4/11
- 5/11
- 6/11
- 7/11
- 8/11
- 9/11
- 10/11
- 11/11