Режис Тригель возглавил кухню «Винного базара»
Новый шеф переосмыслил гастрофилософию проекта и сделал ставку на мультинациональные рецептуры.
Шеф-повар придумал салат из обжаренных креветок со свекольным муссом и отварной свёклой, чипсами из пармезана на контрасте с апельсином и васаби ( 420 руб.) и тартар из лосося с розовыми чипсами, кремом из манго и маракуйи, оливковой землей, имбирной заправкой и приличной порцией упруго лопающейся на языке тобико (740 руб.).
Классика с южных берегов проявляется в рецепте осьминога с кремом айоли (760 руб.).
Тему продолжает крученые фузилли с кремом из шпината, хлопьями пармезана и брезаолой (550 руб.). Для поклонников здоровых трендов – риет из лосося с гречишными оладьями (420 руб.) и с тартаром из соленых огурцов с землей из маслин. Обязательно попробуйте сырные профитроли с кремом из пармезана (410 руб.), которых в порции 6 штук.