Летнее меню в «Фаренгейт»
Лето в тарелке начинается с южных томатов с базиликом и слегка пряным овечьим сыром; далее арбуз с козьим сыром орехом пекан и черникой; и россыпь зелени с овощами, хрустящей тостадой и рикоттой.
Новая трактовка салата «Цезарь»: салат романо готовят на гриле, а подают с черным рисом, острым манго соусом и заправкой с анчоусами.
В разделе первых блюд появились: оранжевый суп из молодой кукурузы с мисо; зеленый из горошка с мятой и тархуном; розовый холодник из свеклы с кефиром и яйцом.
Тако теперь подают трех видов — цыпленок с кукурузой и разноцветной капустой; тушенка из говядины с фасолью и пико де гайя; и белая рыба в кляре с кольраби и гуакамоле.
Из основных блюд берите пасту с гребешками, спаржей и цукини, запечённую телятину с соусом порто и поке из красной рыбы, тобико, чукой и чили.