Летнее меню в «Фаренгейт»

Лето в тарелке начинается с южных томатов с базиликом и слегка пряным овечьим сыром; далее арбуз с козьим сыром орехом пекан и черникой; и россыпь зелени с овощами, хрустящей тостадой и рикоттой.

Новая трактовка салата «Цезарь»: салат романо готовят на гриле, а подают с черным рисом, острым манго соусом и заправкой с анчоусами.

В разделе первых блюд появились: оранжевый суп из молодой кукурузы с мисо; зеленый из горошка с мятой и тархуном; розовый холодник из свеклы с кефиром и яйцом.

Тако теперь подают трех видов — цыпленок с кукурузой и разноцветной капустой; тушенка из говядины с фасолью и пико де гайя; и белая рыба в кляре с кольраби и гуакамоле.

Из основных блюд берите пасту с гребешками, спаржей и цукини, запечённую телятину с соусом порто и поке из красной рыбы, тобико, чукой и чили.

Фаренгейт

Фаренгейт

Тверской бульвар, 26, стр. 2
+7 (495) 651-8170
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+