Летнее меню в Torro Grill
Главным возвращенцем 2019 года можно считать вителло тоннато, чьего появления в меню ждали многие. Правда, рецепт изменился, став максимально приближенным к итальянскому прототипу. Бренд-шеф сети стейк-хаусов Кирилл Мартыненко использует запечённую телятину, а вот пряный соус на основе анчоусов остался прежним. Гаспаччо теперь подают в двух вариантах – с креветками или острой говядиной.
Шеф Мартыненко настоятельно советует пробовать буррату с гаспаччо из сладких томатов с песто и отбивную из телятины на кости с соусом с черным трюфелем. Раздел сэндвичей пополнился тремя видами: с жареным цыпленком и молодым шпинатом; с пастрами и релишем; и, самый гурманский − с томлеными говяжьими щеками в соусе из красного вина.
- 1/4
- 2/4
- 3/4
- 4/4