Летнее меню в Montifiori

Ягоды, фрукты и овощи – главные герои летнего обновления, которое воплотил шеф-повар Сергей Андрейченко

В холодных закусках главная поль у севиче – шеф придумал три вариаций. Первое Андрейченко готовит из свежего огурца с соком юдзу, маслом виноградной косточки, кунжутом-васаби и муссом из козьего сыра (490 р.), второе – из гребешка с соусом из томатов и клубники (750 р.), в третьем же шеф в композицию с лососем вписал авокадо, огурец, кинза, маринованные чери, кунжут-васаби, красный чили и соус из кокосового и тигрового молока (690 р.). Плюс, добавили хумус с лисичками, картофельным паем и зеленым маслом (350 р.) и легкий гаспачо с креветками (690 р.).

Язычки ягнёнка с эспумой из белых грибов (770 р.), телятина с вишневым демигласом и пюре из сельдерея (710 р.) стали новыми героями горячих позиций. Для первого белые грибы и вино шеф превратили в нежную эспуму, сделав ее гарниром, а для второго из вишни приготовил мясной соус.

Montifiori

Montifiori

Малая Бронная, 21/13с2
+7 (925) 750-80-78
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+