Летнее меню в Montifiori
Ягоды, фрукты и овощи – главные герои летнего обновления, которое воплотил шеф-повар Сергей Андрейченко
В холодных закусках главная поль у севиче – шеф придумал три вариаций. Первое Андрейченко готовит из свежего огурца с соком юдзу, маслом виноградной косточки, кунжутом-васаби и муссом из козьего сыра (490 р.), второе – из гребешка с соусом из томатов и клубники (750 р.), в третьем же шеф в композицию с лососем вписал авокадо, огурец, кинза, маринованные чери, кунжут-васаби, красный чили и соус из кокосового и тигрового молока (690 р.). Плюс, добавили хумус с лисичками, картофельным паем и зеленым маслом (350 р.) и легкий гаспачо с креветками (690 р.).
Язычки ягнёнка с эспумой из белых грибов (770 р.), телятина с вишневым демигласом и пюре из сельдерея (710 р.) стали новыми героями горячих позиций. Для первого белые грибы и вино шеф превратили в нежную эспуму, сделав ее гарниром, а для второго из вишни приготовил мясной соус.
- 1/7
- 2/7
- 3/7
- 4/7
- 5/7
- 6/7
- 7/7