Ресторан ICHU на Трехгорной Мануфактуре
В меню — еда и танцы
Московский ICHU родом из Гонконга, первый ресторан начал работать там в 2018 году. Ичу — это трава, которая прорастает сквозь камни, а потому символизирует саму жизнь. Бренд-шеф Кирилл Еселев (ранее — бар The Box, Duran Вar, «Мед & Ревень») готовит авторскую Латинскую Америку, приправленную московской гастрономической модой.
Стартует меню с роллов в стиле никкей: ролл с лососем и манго скручивают с мятным айоли (760 руб.), ролл из черного риса с крабом дополняют сладкой клубникой (1100 руб.), ролл с тартаром из тунца — острым соусом (590 руб.).
Авокадо — безусловный лидер в меню ICHU. В паре с крабом авокадо участвует в ролле (1150 руб.), хумус из авокадо с тхиной подается с кунжутными лепешками (390 руб.), салат из трех видов киноа и птитимом — с обжаренным авокадо (490 руб.).
Перуанские севиче готовят из тунца с печеным бататом, мятным айоли и понзу на грейпфрутовом масле (620 руб.) и из сибаса с манго, луковым айоли и чипсами из киноа (790 руб.).
Для техасского чили кон карне лепешку шеф подсушивает на манер начос, а говяжий фарш долго томит с фасолью, гвоздикой, бадьяном и, конечно, с какао порошком, а подает с копченой сметаной (890 руб.).
Команда Bar Point составила коктейльную карту. Все коктейли, твисты на международную классику, готовят из ингредиентов и фруктов из Латинской Америки.
- 1/7
- 2/7
- 3/7
- 4/7
- 5/7
- 6/7
- 7/7