Ресторан ICHU на Трехгорной Мануфактуре

В меню — еда и танцы

Московский ICHU родом из Гонконга, первый ресторан начал работать там в 2018 году. Ичу — это трава, которая прорастает сквозь камни, а потому символизирует саму жизнь. Бренд-шеф Кирилл Еселев (ранее — бар The Box, Duran Вar, «Мед & Ревень») готовит авторскую Латинскую Америку, приправленную московской гастрономической модой.

Стартует меню с роллов в стиле никкей: ролл с лососем и манго скручивают с мятным айоли (760 руб.), ролл из черного риса с крабом дополняют сладкой клубникой (1100 руб.), ролл с тартаром из тунца — острым соусом (590 руб.).

Авокадо — безусловный лидер в меню ICHU. В паре с крабом авокадо участвует в ролле (1150 руб.), хумус из авокадо с тхиной подается с кунжутными лепешками (390 руб.), салат из трех видов киноа и птитимом — с обжаренным авокадо (490 руб.).

Перуанские севиче готовят из тунца с печеным бататом, мятным айоли и понзу на грейпфрутовом масле (620 руб.) и из сибаса с манго, луковым айоли и чипсами из киноа (790 руб.).

Для техасского чили кон карне лепешку шеф подсушивает на манер начос, а говяжий фарш долго томит с фасолью, гвоздикой, бадьяном и, конечно, с какао порошком, а подает с копченой сметаной (890 руб.).

Команда Bar Point составила коктейльную карту. Все коктейли, твисты на международную классику, готовят из ингредиентов и фруктов из Латинской Америки.

ICHU

ICHU

Рочдельская, 15, стр. 1
+7 (963) 970-90-00
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+