Винный бар Wine Note?

На Пресне открыли винный бар с хорошей кухней

В винной карте логично собрана классика и авангард: тут разнообразные органические и натуральные вина, шампанское, кава, а также большой выбор вин из Европы и Америки.

В карте свыше 120 этикеток. Цены на вино вполне терпимые: от 250 рублей за бокал австралийского шардоне до 750 рублей за бокал кремана. Самая дорогая побокальная позиция — речото за 980 рублей.

На кухне работает Никита Кузьменко, победитель международного фестиваля Best Chef 2017.

Начать предлагают с порция закусок от шефа (2000), продолжить запеченной в меду фета с тимьяном или взять тигровые креветки с соусом из манго и сальсой из сельдерея и клубники.

В Wine Not? умеют работать и с мясом, и с рыбой, и с овощами. Cтоит попробовать телячьи щеки с кремом из корнеплода и вишней, индюшатину под свекольным одеялом, утиное филе со взбитой морковью и жареной клубникой, из рыбных — лосось на банановом креме с брокколи на пару и соусом голандез.

Wine Note?

Wine Note?

Улица Сергея Макеева, дом 9, к 2
+7 (495) 723-99-22
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+