Винный бар Wine Note?
На Пресне открыли винный бар с хорошей кухней
В винной карте логично собрана классика и авангард: тут разнообразные органические и натуральные вина, шампанское, кава, а также большой выбор вин из Европы и Америки.
В карте свыше 120 этикеток. Цены на вино вполне терпимые: от 250 рублей за бокал австралийского шардоне до 750 рублей за бокал кремана. Самая дорогая побокальная позиция — речото за 980 рублей.
На кухне работает Никита Кузьменко, победитель международного фестиваля Best Chef 2017.
Начать предлагают с порция закусок от шефа (2000), продолжить запеченной в меду фета с тимьяном или взять тигровые креветки с соусом из манго и сальсой из сельдерея и клубники.
В Wine Not? умеют работать и с мясом, и с рыбой, и с овощами. Cтоит попробовать телячьи щеки с кремом из корнеплода и вишней, индюшатину под свекольным одеялом, утиное филе со взбитой морковью и жареной клубникой, из рыбных — лосось на банановом креме с брокколи на пару и соусом голандез.
- 1/8
- 2/8
- 3/8
- 4/8
- 5/8
- 6/8
- 7/8
- 8/8