Барбекю бранч в «Фаренгейт»
Только 13 и 14 июля – для тех, кто остался в городе
Шеф Виктор Титов обещает разнообразные блюда с огня, ради которых придется отказаться от банальных шашлыков на даче.
Привычное для утра, яйцо пашот шеф приправит телятиной. Более основательно — это колбаски из кролика с глазуньей, кесадилья с пикантной курицей, кукуруза на гриле с пармезаном, стейк-салат с загорелыми тостадос, салат из овощей на углях с авокадо и киноа, и фирменный хот-дог! На горячее подадут каре ягненка с хумусом и бургер-великан с острыми перцами халапеньо и чеддером.
Стоимость бранча без ограничений 2100 рублей на человека.
13 и 14 июля с 12 до 19 часов.