В ресторане La Fabbrica (Ростов-на-Дону) пройдет ужин в формате фудпейринг гастрономической серии The Singleton Tastes

За концепцию ужина, который пройдет 19 июня в La Fabbrica отвечают шеф-повар ресторана Олег Колисниченко и шеф-бармен Виталий Глотов.

Колисниченко к 32 годам успел поработать в более, чем 10 ресторанах, включая отмеченные звездами Мишлен Gaytan (Мадрид) и Restaurant à Francisco (Париж), а Виталий Глотов известен авторским подходом к напиткам и грамотными экспериментами с южными специалитетами.

ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+