В Molto Buono 2.0 подготовили дегустационный сет для участников ПМЭФ
С 6 по 8 июня в Санкт-Петербурге пройдет международный экономический форум. Molto Buono 2 не мог остаться в стороне и заявил о проведении Molto Buono Wine Forum (MBWF’19).
В центре MBWF’19 – дегустационный сет про искусство сочетания еды и вина. В меню войдут образцы красного, белого и игристого – минеральное с цветочной и цитрусовой ароматикой Mai Sentito, итальянское белое Verdicchio dei Castelli с нотками зеленого яблока и меда, и противоположное ему по цвету, но схожее по смыслу Puszta Libre – невероятно сочное с ярко выраженным вкусом красных ягод.
Меню будет доступно с 6 по 8 июня для всех желающих. Также 8 июня в 19 часов в ресторане пройдет лекция «Бургенланд. История успеха».
Специально для участников ПМЭФ в баре подготовили дополнительную программу «Круглого стола». Это сет из 6 мини-закусок, который заявлен как комплимент при бронировании стола. В меню войдут: сицилийские оливки, хумус из бобов эдамаме на рисовой чипсе, тартар из говядины, паштет из куриной печени и утиные сердечки с муссом из козьего сыра.