Гастробар «Игристый»
Много игристого вина и коктейлей с ним
Евгения Качалова, владелица и идейный вдохновитель «Игристого», откроет двери нового проекта 6 июня – пропускать никак нельзя и вот почему. Это гастробар, куда приходят за вином. Выбор впечатляет: 40 позиций игристых и 250 позиций тихих вин.
Но будут наливать и коктейли. Основа коктейльной карты — конечно же, игристое. Его будут смешивать в авторских интерпретациях с сезонными фруктами — черешней, персиками, малиной и клубникой. А также блестящие коктейли — как по смыслу, так и по содержанию.
Фирменный коктейль «Игристый» — авторская вариация популярного French 75 — это союз джина и игристого.
Блюда, разработанные Евгением Насыровым, шеф-поваром «Игристого», идеальны для пейринга с вином.
Каждый сотрудник бара умеет делать сабраж, который будут делать прямо на заднем дворе. В сабраже будет участвовать шампанское в ценовой политике от 2000-2500 рублей.