Летнее меню в ресторане Avocado Queen
Бренд-шеф Глен Баллис дополнил и без того «зеленое» меню летними новинками: в нем появились легкие и простые блюда с узнаваемым почерком Avocado Queen.
В новых блюдах важное место отведено не только авокадо, но и морепродуктам. В салат из осьминога добавляется киноа, авокадо, нори и микс зелени (820 руб.); авторская интерпретация винегрета с крабом, яблоком и зелёным горошком сервируется в кольце из авокадо (720 руб.); обжаренный с чесноком и чили кальмар подаётся со свежей зеленью, пармезаном и соусом гуакамоле-гриль (790 руб.), а сибас на гриле – на слайсах авокадо (890 руб.).
Плюс в Avocado Queen появились гаспачо с гуакамоле (540 руб.) и холодный суп из авокадо с креветками и манго (540 руб.) – прохладные и пряные, они отлично утоляют голод в жару. Позаботился бренд-шеф и о тех, кто предпочитает рыбе мясо: фланк стейк он подаёт с томатами трёх видов (990 руб.).
- 1/4
- 2/4
- 3/4
- 4/4