Летнее меню ресторана Butler
Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана Butler предлагает гостям новое меню.
Если погода позволяет, бронируйте стол на веранде. И заказывайте новые блюда: например, карпаччо из красных сицилийских креветок с цитрусовой заправкой (1175 рублей) или из дальневосточных гребешков с гранитой из лимона и сельдерея (750 рублей). Гаспачо подают с сорбетом из болгарского перца (680 рублей). Внимание на домашнюю пасту: гостей ждут равиоли, фаршированные рикоттой и летним черным трюфелем (1250 рублей), ризотто аль-вальполичелла со страккино и кедровыми орехами (1200 рублей) и спагетти с красными сицилийскими креветками, фисташками и пудрой из каперсов (1200 рублей).
На горячее шеф предлагает филе тюрбо с картофельным муссом и черной икрой (2750 рублей) или запеченную цесарку с пак-чой (2190 рублей).
- 1/5
- 2/5
- 3/5
- 4/5
- 5/5