Ресторан Cameo

В Москве у метро Маяковская открылся ресторан сезонных продуктов Cameo с любопытной концепцией. Здесь нет хостес, нет официантов – есть зал, открытая кухня, радушные хозяева. Шеф Евгений Цыганов встречает гостей и провожает в зал лично. Повар придумывает блюда, готовит, представляет и подает. И общается с вами. Вот только еда отнюдь не «домашняя».

В основе меню – сезонные продукты в необычных сочетаниях, очень бережно обработанные. Меняются сезоны – с ними меняются блюда и подача. 90% продуктов – российские, 10% - то, что никогда не растет в России, но может доехать в хорошем качестве и нужно шефу для достижения идеального результата. Свой ферментационный шкаф для мяса. «Свои люди» для сбора диких трав.

Чем все запивать? В ресторане есть винная карта, специально подобранная под концепцию и меню. Цены не испугают: «три конца» уже не в моде.

А для очень особенного летнего вечера ресторан скоро откроет веранду и крышу!

Cameo

Cameo

Большая Садовая улица, 5, корп. 1
+7 (495) 740-88-87
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+