Ресторан Cameo
В Москве у метро Маяковская открылся ресторан сезонных продуктов Cameo с любопытной концепцией. Здесь нет хостес, нет официантов – есть зал, открытая кухня, радушные хозяева. Шеф Евгений Цыганов встречает гостей и провожает в зал лично. Повар придумывает блюда, готовит, представляет и подает. И общается с вами. Вот только еда отнюдь не «домашняя».
В основе меню – сезонные продукты в необычных сочетаниях, очень бережно обработанные. Меняются сезоны – с ними меняются блюда и подача. 90% продуктов – российские, 10% - то, что никогда не растет в России, но может доехать в хорошем качестве и нужно шефу для достижения идеального результата. Свой ферментационный шкаф для мяса. «Свои люди» для сбора диких трав.
Чем все запивать? В ресторане есть винная карта, специально подобранная под концепцию и меню. Цены не испугают: «три конца» уже не в моде.
А для очень особенного летнего вечера ресторан скоро откроет веранду и крышу!
- 1/4
- 2/4
- 3/4
- 4/4