Винный бар «Цирк»
После небольшого перерыва бар «Цирк» вернулся на арену
Кто не был в первом баре, рассказываем — это небольшой бар, где главную роль играет вино, а также небольшая подборка интересного алкоголя с легкими коктейлями и аперитивами.
Вместо винной карты — стеллажи с вином по принципу винотеки, где собрано всё, что владельцам нравится пить. На полках собрано около 200 этикеток, которые подбирала Елена Максимова (Винный бар 13°). Здесь отдают предпочтение небольшим семейным хозяйствам, которые работают руками и создают живые вина, отражающие их мировоззрение и терруар. Можно выбрать Германию, Австрию, Францию и Португалию, плюс не совсем раскрученные страны — Грецию и Словению.
Каждый день разливают по бокалам вино, чтобы можно было попробовать как можно больше.
Живой джаз, винил, поржать, выпить, еще выпить, профессиональные дегустации с виноторговыми компаниями и виноделами, образовательные винные ужины для гостей — это всё про «Цирк».
Возглавляет кухню молодой шеф Кирилл Русецкий. Главная идея — небольшое меню, разнообразное, без ориентира на какую-либо страну, но с акцентом на естественный вкус продуктов.