Летнее меню в ресторане «Никита»
Ресторан «Никита» доказывает, что русская кухня может быть легкой: закуски, свежие салаты, холодные супы — вот краткое содержание летнего меню.
Раздел «Кухня русских путешественников» пополнился новыми бутербродами — с подкопченной уткой, лососем и авокадо (каждый — по 300 рублей). В разделе салатов появились салат из свеклы с черносливом и козьим сыром (550 рублей) и салат с морепродуктами (650 рублей). Любителям необычных вкусовых сочетаний предлагают салат с розовой креветкой и боттаргой (790 рублей) с освежающей йогуртовой заправкой.
Из нового меню гости могут попробовать скумбрию малой соли (300 рублей), которую в «Никите» дополняют яблоком и тартаром из свежего огурца, сибирскую строганину из форели (580 рублей) и домашний паштет из мяса фермерской утки (450 рублей).
Среди летних супов, помимо классической окрошки, появился хит русской кухни — свекольник (350 рублей).
- 1/10
- 2/10
- 3/10
- 4/10
- 5/10
- 6/10
- 7/10
- 8/10
- 9/10
- 10/10