Летнее меню в ресторане «Никита»

Ресторан «Никита» доказывает, что русская кухня может быть легкой: закуски, свежие салаты, холодные супы — вот краткое содержание летнего меню.

Раздел «Кухня русских путешественников» пополнился новыми бутербродами — с подкопченной уткой, лососем и авокадо (каждый — по 300 рублей). В разделе салатов появились салат из свеклы с черносливом и козьим сыром (550 рублей) и салат с морепродуктами (650 рублей). Любителям необычных вкусовых сочетаний предлагают салат с розовой креветкой и боттаргой (790 рублей) с освежающей йогуртовой заправкой.

Из нового меню гости могут попробовать скумбрию малой соли (300 рублей), которую в «Никите» дополняют яблоком и тартаром из свежего огурца, сибирскую строганину из форели (580 рублей) и домашний паштет из мяса фермерской утки (450 рублей).

Среди летних супов, помимо классической окрошки, появился хит русской кухни — свекольник (350 рублей).

«Никита»

«Никита»

Большая Никитская улица, 60, стр. 2
+7 (495) 799-55-90
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+