Новое меню в ресторанах Bocconcino
На днях в дополнение к основному меню в сети ресторанов появилось специальное предложение от бренд-шефа, разработанное Джузеппе Приоло. Сицилиец Джузеппе присоединился к команде Bocconcino весной, став бренд-шефом всех московских заведений сети. Харизматичный Джузеппе оказался вторым итальянцем на кухне Bocconcino – напоминаем, что за качество знаменитой пиццы с хрустящей корочкой с момента открытия первого ресторана Bocconcino в 2006 году отвечает пиццайоло из Тосканы Стефано Витти.
В меню вошли салат со шпинатом и пекорино (550 руб.), черно-белые равиоли с мидиями и каракатицей (600 руб.), гребешки под мандариновым соусом (890 руб.), камбала по-сицилийски (700 руб.), а на десерт – канноли «Сицилиана» (450 руб.), которые обещают стать хитом и продаж, и Инстаграма.
Кроме того, в меню вошла и абсолютно новая пицца, которая выпекается по рецепту Джузеппе — это оригинальная «Зеленая» пицца с авокадо и тунцом (860 руб.).