Бранч в кафе «Траппист»
Каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 16.00 интерьеры кафе становятся местом встречи ценителей бельгийской кухни, петербургского радушия и «брюссельского шампанского».
На бранч здесь подают фирменные вафли «Бенедикт» с вариацией топпингов: лосось, красная икра, бекон и тартар из говядины. Приготовленные по фламандскому рецепту, картофельные вафли с добавлением пармезана и гёза сервируются с миксом из ромейна, шпината и рукколы в сопровождении эталонного яйца пашот и соуса голландез. Для каждого варианта топпинга бренд-шеф Алексей Каневский, разработал свой вариант соуса — с горгонзолой, каперсами, чили или шнитт-луком. Цены на вафли начинаются от 350 рублей, а самая дорогая позиция — с красной икрой — стоит 490 рублей.