Весеннее меню в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Шеф ресторана «Паб Ло Пикассо» Константин Турков для наступившей весны отобрал семь блюд и постарался по-новому раскрыть их вкус с помощью разных техник и рецептов.
Так, в салат с жареным цыпленком (570 р.) он добавил для аромата испанские специи, маринованную грушу положил для свежести, а текстуру и яркость в блюдe придал соусом из сыра Манчего и масла каламанси. Салат с запеченным поросенком (570 р.), где мясу подыгрывают батат и винегрет из миндаля, каперсов и вяленых томатов.
В меню теперь можно найти запеченный в хоспере лосось с корнем маниоки и соусом из морепродуктов (1150 р.), дораду с картофельным конфи, жареным шпинатом, винегретом из каперсов, канкасе из томатов и кешью (830 р.), а также треску с эскаливадой, соусом из трав и шафрановым айоли (650 р.).
Пополнились и ряды стейков. Среди них, теперь и кантри-стейк (990 р. за 350 г.), и рибай (3390 р.), и мачете (2290 р. за 350 г.).
- 1/3
- 2/3
- 3/3
