Ужин в ресторане Twins Garden за 40.000 рублей с виноделами из Бургундии
19 апреля в ресторане “Twins Garden» состоится винный ужин для любителей бургундской классики. Свои вина представят Жан-Клод Рамоне (Jean-Claude Ramonet), владелец хозяйства Domaine Ramonet, и Гийом Руже (Guillaume Rouget).
Жан-Клод расскажет об уникальности терруаров виноградников и раскроет секреты производства великих белых вин Бургундии. А Гийом познакомит с великими красными винами, которые делает его отец, опыт которого он активно перенимает (а тот, в свою очередь многому научился у своего дяди, ставшего легендой ещё при жизни Анри Жайера (Henry Jayer) – создателя самого мифического вина Бургундии – Кро Паранту (Cros Parantoux).
Все будет происходить под перемены блюд от братьев Березуцких.
Вечер начнётся с аперитива в виде шампанского с устрицами, далее в программе:
1 курс:
2015 Emmanuel Rouget Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune Blanc
2016 Jean-Claude Ramonet Mâcon-Peronne
«СТРАЧАТЕЛЛА» – Сыр страчателла с желтыми томатами и лимоном
2 курс:
2015 Jean-Claude Ramonet Chassagne-Montrachet
2009 Domaine Ramonet Chassagne-Montrachet 1er Cru Les Caillerets
«РАПАН» – Салат с жареными рапанами и белыми грибами
3 курс:
2015 Emmanuel Rouget Nuits St. Georges
2015 Emmanuel Rouget Vosne-Romanée
2014 Emmanuel Rouget Vosne-Romanée
«БАКЛАЖАН» – Жаренный в квасе баклажан с томатами и водорослями
4 курс:
2012 Domaine Ramonet Bienvenues-Bâtard-Montrachet
2011 Domaine Ramonet Bienvenues-Bâtard-Montrachet
«ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ТРУБАЧ» – Дальневосточный трубач с грибами и фейхоа
5 курс:
2010 Domaine Ramonet Montrachet
«СТЕРЛЯДЬ» – Паровая стерлядь с разной свеклой и "фузилли" из визиги
6 курс:
2014 Emmanuel Rouget Echezeaux
«КОЗЛЕНОК» – Ребра молодого козленка с овощами и соусом из черного чеснока
«ШОКОЛАД» – Шоколадный торт с клюквой и соусом из кваса
Domaine Méo-Camuzet Fine de Bourgogne
Начало в 20:00 (сбор гостей — в 19:30).
Число мест ограничено, бронь можно сделать только по предоплате. Стоимость участия - 40 000 руб.