Морское меню в ресторане на воде «Чайка»
По 14 апреля действует особое меню. Ресторан — участник фестиваля «Moscow Restaurant Week», который в этом году посвящен всему тому, что связано с морем и его обитателями. Для ресторана на воде «Чайка» — это возможность продемонстрировать авторские блюда и настоящее яхтенное гостеприимство.
Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне составил по этому поводу особое предложение.
Морское меню в ресторане «Чайка»:
Крудо из тунца «по-каталонски» с соусом манго — 1080 руб.
Спагетти «Вонголе» с боттаргой и морским гребешком — 1280 руб.
Осьминог с салями «Чоризо» и картофелем от шеф-повара — 1750 руб.
Суп с барабулькой и морепродуктами «по-тоскански» — 1180 руб.
Десерт «Кокосовая жемчужина» — 750 руб.
- 1/5
- 2/5
- 3/5
- 4/5
- 5/5