Блюда с морепродуктами в ресторане [KU:]

    С 1 апреля в ресторане начнет действовать специальное меню, где акцент сделан на морепродуктах:

    • Сашими из желтохвоста, сладкий лук, снег из зелёного яблока, соус шисо — 420 руб.

    • Татаки из лосося с понзу — 340 руб.

    • Эби рамен — 680 руб.

    • Бок чой, маринованные эноки, вакаме, бобы эдамаме — 360 руб.

    • Сахалинский гребешок, пюре из цветной капусты, крем из яблок — 420 руб.

    Татаки из лосося — блюдо из постоянного меню, одно из самых популярных, как и бок чой с эноки, маринованными в даси. В качестве морепродукта здесь выступают маринованные водоросли — вакаме.

    Сахалинский гребешок с пюре из цветной капусты и кремом из яблок, фьюжн-сашими из желтохвоста — совместное творчество Вадима Малькова и нового шефа [KU:] на Большой Грузинской, 69 Раифа Бурангулова.

    [KU:]

    [KU:]

    Большая Грузинская, 69
    +7 (499) 609-00-69
    ПоделитьсяПоделиться
      comments powered by Disqus

      Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

      Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
      лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

      18+