Блюда с морепродуктами в ресторане [KU:]

С 1 апреля в ресторане начнет действовать специальное меню, где акцент сделан на морепродуктах:

• Сашими из желтохвоста, сладкий лук, снег из зелёного яблока, соус шисо — 420 руб.

• Татаки из лосося с понзу — 340 руб.

• Эби рамен — 680 руб.

• Бок чой, маринованные эноки, вакаме, бобы эдамаме — 360 руб.

• Сахалинский гребешок, пюре из цветной капусты, крем из яблок — 420 руб.

Татаки из лосося — блюдо из постоянного меню, одно из самых популярных, как и бок чой с эноки, маринованными в даси. В качестве морепродукта здесь выступают маринованные водоросли — вакаме.

Сахалинский гребешок с пюре из цветной капусты и кремом из яблок, фьюжн-сашими из желтохвоста — совместное творчество Вадима Малькова и нового шефа [KU:] на Большой Грузинской, 69 Раифа Бурангулова.

[KU:]

[KU:]

Большая Грузинская, 69
+7 (499) 609-00-69
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+