Carne Grill+Wine
Недорогой мясной ресторан с отличной подборкой вин
Про вино
Рассказывает автор винной карты Влада Лесниченко: «Я с гордостью ношу Gran Orden de los Caballeros del Vino, в моём случае Donna, и очень интересуюсь испанским виноделием и испанскими винами. Акцент сделан на интересные вина Испании, знакомые регионы и не очевидные сорта. В карте вас ждут: разнообразные кавы: от недорогой повседневной до коллекционной винтажной, каталонское янтарное и зеленое молодое вино из страны Басков, небанальные белые и красные (около 30 наименований по бутылкам). Знакомый темпранильо будет представлен молодой версией, выдержанной и винтажной, гарнача – молодая и породистая, а также розовая, другие местные и редкие сорта менсия, монастрель гаррут, бобаль, каиньо тинто, годельо и даже листан с острова Тенерифе. Для тех, кто изучил Испанию, и хочет большего — представлены вина мира, как по бутылкам, так и по бокалам, причем каждый день будут открываться определенные вина со всего света. Также к меню Carne я постаралась подобрать разнообразные крепленые вина: попробуйте стейк с портвейном ruby, а рыбу или осьминога на гриле с хересом amontillado.»
Про еду
Здесь делают классический говяжий тартар, бастурму и брускетты с пастрами, два вида бургеров, с мармеладным луком с жареной моцареллой, свиные колбаски, жарят как классические рибай и филе-миньон, так и альтернативные стейки денвер и мачете, тушат нежнейшие говяжьи ребра, шаурму, говяжьи щечки и седло барашка. К мясу – гарниры из запеченных овощей и свежевыпеченный хлеб, к которому отлично подходит гуакамоле из грубо протертого авокадо с томатами и специями. Вкусно будет не только мясоедам – на гриле готовят осьминога, лосося, камбалу с лимонной солью и свежие ароматные овощи.