Magura Asian Bistrо на Пресненской набережной

В ресторане легко угадать фирменный почерк Глена Баллиса, который, кроме Австралии, много лет проработал в Юго-Восточной Азии, и кухни этих регионов считает своей страстью и источником вдохновения. Суши в исполнении Баллиса можно назвать эталонными: помимо восхитительной рыбы, суши готовят из исключительно теплого риса, который, вместе с капелькой васаби, раскрывает все оттенки вкуса рыбы и морепродуктов. И есть их стоит мгновенно, пока не остыли.

Гастрономические принципы Баллиса просты и понятны: это свежие продукты и простые рецепты, подходящие на каждый день. В ресторане они представлены в виде блюд паназиатской кухни с японским, корейским и тайским влиянием. В частности, в меню присутствует обширный раздел конструктор из 11 позиций – это три вида тунца (bluefin, albacore, toro), лосось, хамачи, гребешок, креветки Эби, сибас, краб, икра морского ежа и угорь, которые, согласно выбору гостей, могут быть приготовлены в виде суши, сашими, тартара или хенд-ролла (от 380 до 1600 руб.).

Крабы, устрицы, креветки, гребешки и морской еж (от 290 до 890 руб.) надо искать в баре с морепродуктами.

Среди закусок и салатов в меню Magura Asian Bistro стоит отметить салат из краба с тайским манго и авокадо (1100 руб.); громадный салат с хрустящей уткой, грибами шиитаке и обжаренными томатами (690 руб.) и райс бол с говядиной BBQ, шпинатом и кунжутной заправкой (690 руб.). Интересно попробовать цветную капусту на гриле со шпинатным пюре, кинзой и мисо-заправкой (620 руб.) и тушеную в мисо-соусе говядину с яйцом-пашот (990 руб.)

Magura Asian Bistro

Magura Asian Bistro

Пресненская набережная,10, блок B
+7 (495) 739-69-81, +7 (495) 739-73-74
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+