Вермутерия стала больше
На втором этаже открыли ресторан
За карту вермутов и смешанных на их основе напитков по-прежнему отвечает Андрей Корнилов. Он, как и обещал, увеличил ассортимент вермутов почти вдвое, теперь их 30, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине. Второй же этаж «Вермутерии» открыт со всей тщательностью и концептуальностью нового самостоятельного ресторана.
Новое меню «Вермутерии» — логичное продолжение задуманной концепт-шефом Карло Греку истории: продолжены, разумеется, пастами. Карло миксует всю Италию с Москвой. гречотто с пастрами из говядины (450 р.) и перлотто на кокосовом молоке с креветками (580 р.), домашние равиоли с оссобуко, соусом пепе верде с зеленым перцем (360 р.) и домашние же феттучини с тартаром из нерки и яйцом пашот (590 р.), ризотто с шафраном, баклажанной икрой и вермутом (580 р.) и лингвини с боттаргой и брокколи (380 р.) — Карло уверен, что сложная паста столь же хороша к вермуту, как пицца.
- 1/5
- 2/5
- 3/5
- 4/5
- 5/5