Елена Савчук в Bigati Bar
19 марта в Bigati Bar пройдёт ужин шеф-повара Елены Савчук (корнер BOTWA на Центральном рынке на Маросейке), посвящённый овощам и принципам натуральности и осознанности в гастрономии.
В качестве винного сопровождения Алан Бигати подобрал под каждое блюдо модные и органические вина, включая петнаты и оранжи.
Меню ужина:
Сет овощных паштетов + La Julienne Pet’Nat Tour des Gendres (свежий сидровый петнат)
Тунец татаки с острыми огурцами + Gamay Sans Tra-la-la Domaine de la Garreliere (свежее гаме из Луары)
Димсамы с кукурузой и копчёной морковью + Dedica Martilde (orange) (лёгкий тонкий оранж из из Ломбардии)
Капуста-сет + Sommerpalais Mosel Riesling Reichsgraf von Kesselstatt (тонкий мозельский рислинг, чтобы подчеркнуть капусту)
Лаймовый чизкейк с соусом яблоко-эстрагон + Special Late Harvest Nederburg (десертное вино из ЮАР из шенен блана и муската с отличным балансом кислотности и сладости)
Стоимость ужина – 3600 рублей. Начало в 19:00.