Елена Савчук в Bigati Bar

    19 марта в Bigati Bar пройдёт ужин шеф-повара Елены Савчук (корнер BOTWA на Центральном рынке на Маросейке), посвящённый овощам и принципам натуральности и осознанности в гастрономии. 

    В качестве винного сопровождения Алан Бигати подобрал под каждое блюдо модные и органические вина, включая петнаты и оранжи.

    Меню ужина:

    Сет овощных паштетов + La Julienne Pet’Nat Tour des Gendres (свежий сидровый петнат)

    Тунец татаки с острыми огурцами + Gamay Sans Tra-la-la Domaine de la Garreliere (свежее гаме из Луары)

    Димсамы с кукурузой и копчёной морковью + Dedica Martilde (orange) (лёгкий тонкий оранж из из Ломбардии)

    Капуста-сет + Sommerpalais Mosel Riesling Reichsgraf von Kesselstatt (тонкий мозельский рислинг, чтобы подчеркнуть капусту)

    Лаймовый чизкейк с соусом яблоко-эстрагон + Special Late Harvest Nederburg (десертное вино из ЮАР из шенен блана и муската с отличным балансом кислотности и сладости)

    Стоимость ужина – 3600 рублей. Начало в 19:00.

    Bigati Bar

    Bigati Bar

    Земляной вал, 1/4
    +7 (977) 674-23-04
    ПоделитьсяПоделиться
      comments powered by Disqus

      Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

      Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
      лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

      18+