Гастрономический ужин с виноделом Павлом Швецом в ресторане #СибирьСибирь

    На ужине 13 февраля Павел Швец сам представит вина, расскажет о натуральном виноделии, его магии и сложностях, о том, какие вина стоит покупать под дальнейшую выдержку. И том, почему у его бутылок такие забавные названия и этикетки. 

    На ужине будут представлены пять вин UPPA Winery, под каждое шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов готовит особое блюдо.

    Pet Nat Kokur 2018 – Форшмак из олюторский сельди и копченого муксуна с перепелиным яйцом-пашот и осетровой икрой

    Lenka Sauvignon Blanc 2017 – Севиче из сибирского ленка с клубникой и зеленым манго

    Muscat Ottonel 2015 – Равиоли из свёклы с козьим сыром и копченой грушей

    Vasya Pinot Noir 2016 – Тартар из говядины и копчёной оленины с можжевельником

    Cabernet Sauvignon Merlot 'Cler Nummulite' 2015 – Ростбиф из оленя и ризотто из картофеля с чёрным трюфелем

    13 февраля, начало ужина в 20:00.

    Цена билета – 5800 рублей.

    #СибирьСибирь

    #СибирьСибирь

    Смоленская, 8, гостиница Azimut
    +7 (499) 652-51-61
    ПоделитьсяПоделиться
      comments powered by Disqus

      Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

      Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
      лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

      18+