Гастрономический ужин с виноделом Павлом Швецом в ресторане #СибирьСибирь
На ужине 13 февраля Павел Швец сам представит вина, расскажет о натуральном виноделии, его магии и сложностях, о том, какие вина стоит покупать под дальнейшую выдержку. И том, почему у его бутылок такие забавные названия и этикетки.
На ужине будут представлены пять вин UPPA Winery, под каждое шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов готовит особое блюдо.
Pet Nat Kokur 2018 – Форшмак из олюторский сельди и копченого муксуна с перепелиным яйцом-пашот и осетровой икрой
Lenka Sauvignon Blanc 2017 – Севиче из сибирского ленка с клубникой и зеленым манго
Muscat Ottonel 2015 – Равиоли из свёклы с козьим сыром и копченой грушей
Vasya Pinot Noir 2016 – Тартар из говядины и копчёной оленины с можжевельником
Cabernet Sauvignon Merlot 'Cler Nummulite' 2015 – Ростбиф из оленя и ризотто из картофеля с чёрным трюфелем
13 февраля, начало ужина в 20:00.
Цена билета – 5800 рублей.
- 1/6
- 2/6
- 3/6
- 4/6
- 5/6
- 6/6