Гастрономический ужин с виноделом Павлом Швецом в ресторане #СибирьСибирь

На ужине 13 февраля Павел Швец сам представит вина, расскажет о натуральном виноделии, его магии и сложностях, о том, какие вина стоит покупать под дальнейшую выдержку. И том, почему у его бутылок такие забавные названия и этикетки. 

На ужине будут представлены пять вин UPPA Winery, под каждое шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов готовит особое блюдо.

Pet Nat Kokur 2018 – Форшмак из олюторский сельди и копченого муксуна с перепелиным яйцом-пашот и осетровой икрой

Lenka Sauvignon Blanc 2017 – Севиче из сибирского ленка с клубникой и зеленым манго

Muscat Ottonel 2015 – Равиоли из свёклы с козьим сыром и копченой грушей

Vasya Pinot Noir 2016 – Тартар из говядины и копчёной оленины с можжевельником

Cabernet Sauvignon Merlot 'Cler Nummulite' 2015 – Ростбиф из оленя и ризотто из картофеля с чёрным трюфелем

13 февраля, начало ужина в 20:00.

Цена билета – 5800 рублей.

#СибирьСибирь

#СибирьСибирь

Смоленская, 8, гостиница Azimut
+7 (499) 652-51-61
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+