Русские продукты и рецепты на манер современной испанской кухни в ресторане El Asador
7-го февраля в ресторане El Asador пройдет уникальный ужин – готовить будет шеф-повар Хавьер Алесанко из Риохи. Хавьер – восходящая звезда Риохи. Он успел поработать в плеяде топ-ресторанов высокой кухни с тремя звездами Мишлен: AbAc Barcelona, Coque Madrid, Casino Madrid. Фирменный стиль Хавьера – это эксперименты с текстурами, эффектная подача и постоянный поиск новых сочетаний.
Гостей ожидает эногастрономический спектакль из 8 блюд в сопровождении вин. Специально для гостей ресторана Хавьер адаптирует традиционные русские продукты и рецепты на манер современной испанской кухни: копченая сметана, черная икра, ржаной хлеб, российская треска, кисель.
Меню (возможны изменения):
1. Буньюэло из сыра идиасабаль, черной икры и золота
2. Деконструированная тортилья де патата
3. Лосось, свекла и сметана с копчеными нотками
4. Зеленый горошек в текстурах с хамоном «5 jotas» и ржаным хлебом
5. Ризотто с зернами и белыми грибами
6. Российская треска с соусом из фуа, винограда и миндаля
7. Карильера быка в красном вине из Риохи с парменьте из картофеля с трюфелями
8. Густой кисель (желе) из красных ягод
Дополнительную информацию по участию в ужине можно узнать: info@asador.ru, +7 (495) 953-15-64