Русские продукты и рецепты на манер современной испанской кухни в ресторане El Asador

    7-го февраля в ресторане El Asador пройдет уникальный ужин – готовить будет шеф-повар Хавьер Алесанко из Риохи. Хавьер – восходящая звезда Риохи. Он успел поработать в плеяде топ-ресторанов высокой кухни с тремя звездами Мишлен: AbAc Barcelona, Coque Madrid, Casino Madrid. Фирменный стиль Хавьера – это эксперименты с текстурами, эффектная подача и постоянный поиск новых сочетаний.

    Гостей ожидает эногастрономический спектакль из 8 блюд в сопровождении вин. Специально для гостей ресторана Хавьер адаптирует традиционные русские продукты и рецепты на манер современной испанской кухни: копченая сметана, черная икра, ржаной хлеб, российская треска, кисель.

    Меню (возможны изменения):

    1. Буньюэло из сыра идиасабаль, черной икры и золота

    2. Деконструированная тортилья де патата

    3. Лосось, свекла и сметана с копчеными нотками

    4. Зеленый горошек в текстурах с хамоном «5 jotas» и ржаным хлебом

    5. Ризотто с зернами и белыми грибами

    6. Российская треска с соусом из фуа, винограда и миндаля

    7. Карильера быка в красном вине из Риохи с парменьте из картофеля с трюфелями

    8. Густой кисель (желе) из красных ягод

    Дополнительную информацию по участию в ужине можно узнать: info@asador.ru, +7 (495) 953-15-64

    ПоделитьсяПоделиться
      comments powered by Disqus

      Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

      Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
      лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

      18+