Рождественское сет-меню от Мирко Дзаго
С 17 до 31 декабря итальянский ресторан La Fabbrica приглашает на сет-меню от шеф-повара Мирко Дзаго.
Он предлагает начать отмечать приближение Нового года уже сейчас: с 17 декабря шеф вводит специальное праздничное предложение. В сет-меню из трех курсов включены: новогодний «русский» салат – итальянский взгляд на обязательный в меню салат оливье – подкопченный лосось, красная икра и свежее зеленое яблоко дополнят уже привычные ингредиенты. На горячее – курица «Маренго» с раковыми шейками в пикантном томатном соусе, а также традиционный яблочный штрудель, который подается с мороженым из сыра маскарпоне.
Стоимость – 2000 рублей.
- 1/4
- 2/4
- 3/4
- 4/4