Необычная коллекция саке в ресторане Yoko
В ресторане собрали коллекцию саке, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
Каждый из напитков идеально подходит к традиционным блюдам от шеф-повара Геннадия Кима. Зимой в Yoko рекомендуют пробовать саке в горячем виде – например, цветочное «Дассай-39 Мигаки Сан Вари», «Маноцуру сусальное золото» со сладким ароматом вареного риса и золотыми крупинками, изящное «Хидахомарэ Тэнре» и «Дайгидзе Осакая Тебей», которое изготавливается из одного из самых дорогих сортов риса в Японии – ямаданисики.
Yoko
Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Marriott Hotel Novy Arbat, 1 этаж
+7 (495) 995-88-86