Розовая мама у Белого Дома

Недалеко от дома Правительства открыли ресторан с веселым названием Pink Mama. Розовый цвет деликатно присутствуют везде: в интерьере, в меню и коктейлях, в шоколаде и видеоинсталляциях от Sila Sveta. Дизайнером Pink Mama стал любимец The New York Times Гарри Нуриев.

Кухню возглавил шеф-повар Марк Стаценко. Он собрал в меню мировые хиты и добавил к ним яркие детали, новые вкусовые и цветовые сочетания. Так, севиче из гребешка подается с соусом из манго и маслом из розы, крем-брюле из цыпленка — с розовой бриошью, крабовый боул — с томатами кимчи и манговым айоли, а равиоли — с фуа-гра и малиной.

В винной карте сомелье Александр Фомичев собрал вина Старого и Нового Света, включая биодинамику: всего — порядка 300 этикеток, 20 из которых можно заказать по бокалам. Не могли не спросить про розовые вина. Сейчас можно выбрать три игристых по бокалам, шесть шампанских по бутылкам, из тихих три по бокалам, восемь по бутылкам. Но после 15 декабря ожидается серьезное обновление винной карты.

Про розовый цвет в интерьере нам сообщили, что он довольно деликатный и ненавязчивый. А про мужчин, которых может смущать розовая тема ресторана, сказали: «Мужчины в гостях есть».

Pink Mama

Pink Mama

Краснопресненская набережная, 2/1
+7 (495) 975-20-18
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+