Montifiori 2.0 – большое обновление меню
В ресторане Montifiori провели полное обновление меню. Теперь в Monti – именно так прозвали ресторан гости – основную часть меню занимает comfort-food, но с уловимым гастрономическим сюжетом и авторским стилем шеф-повара.
Для витаминных и легких закусок шеф специально отобрал большие тарелки, а подавать он в них решил салаты: с кальмаром, томатами «конфи» и соусом лемонграс (350 р.), с киноа, хурмой и мини шпинатом (390 р.), с лососем, листьями романо, томатами черри и рисовыми чипсами (510 р.), а также буррату с брюссельской капустой, изюмом и грецким орехом (690 р.) и листья салата с креветками и копченой рикоттой (550 р.).
В разделе основных блюд закрепились куриные ножки BBQ с миксом салатов (350 р.), окунь с арахисом и мини романо на гриле (590 р.), легкая утка «конфи» с пастернаком и морковным демигласом (550 р.), а также вегетарианский запеченный батат с мятно-йогуртовым соусом и миндалем (410 р.) и веганская обжаренная брюссельская капуста с овощным соусом (290 р.), которая влюбляет в себя с первого листа.
Десерты Сергей Андрейченко без обновления не оставил. Так в меню появились брауни с шоколадным муссом и соленой карамелью (350 р.) и кокосовая панакота с ромашкой и бренди из кокоса (300 р.).