Фестиваль венецианских вин в PR11

С 22 по 25 ноября в PR11 Prosecco Bar пройдет эногастрономический фестиваль. Главной темой четырех дней станет просекко.

На 22 ноября запланирована презентация PR11 Millesimato — игристого белого кюве, созданного специально для PR11. Его авторы — двоюродные братья: Луиджи Ла Сала, совладелец и концепт-шеф PR11 Prosecco Bar, и Альберто Паван, владелец Terio Le Uve. Благодаря их сотрудничеству в Москвы можно заказать вино с семейной итальянской винодельни, которая бережно относится к традициям и стремится передать особенности терруара в каждой бутылке вина.

24 ноября для гостей бара проведут мастер-класс, посвященный просекко. На повестке дня — ключевые вопросы: о венецианской винной культуре, о производстве просекко, о том, как его правильно пить. 25 ноября пройдет бесплатная дегустация вин с представителем Terio Le Uve: у гостей будет возможность оценить красное вино, два вида белого вина и два — игристого. А вечером в 25 ноября всех гостей будут угощать винами Terio Le Uve в сопровождении каноничных брускетт.

Список вин, которые будут представлены на дегустации:

Terio Le Uve Cabernet Franc

Terio Le Uve Pinot Grigio

Terio Le Uve Sauvignon

Terio Le Uve Prosecco Extra Dry

Terio Le Uve Raboso sur Lie

Даты проведения фестиваля PR11: с 22 по 25 ноября.

Сбор гостей: 22 ноября — 19:00, 24 и 25 ноября — в 16:00.

Начало мероприятий: 22 ноября — в 20:00, 24 и 25 ноября — в 17:00.

Prosecco Bar PR11

Prosecco Bar PR11

Сретенка, 7
+7 (985) 766-71-11
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+