15 ноября ресторан Harvest Дмитрия Блинова гостит в BURO TSUM
Это первый ужин из нового гастрономического цикла: главные премьеры сезона, новые имена и оригинальные форматы – Дмитрий Зотов и Владимир Чистяков принимают на своей кухне тех, кто меняет привычные представления о еде.
Harvest – проект команды Duoband, который откроется в ноябре на улице Добролюбова и станет первым в Санкт-Петербурге рестораном с особым отношением к овощам. Его шеф Дмитрий Блинов сообщает, что все в Harvest будет тем или иным образом иметь отношение к природе и экологии: «Мы будем работать над максимально натуральным вкусом продукта, не маскировать его, а находить лучший способ обработки и приготовления, придерживаться идеи безотходности и максимального использования каждой части продукта, который попадает на кухню». Овощи станут основной идеей ресторана, но это не значит, что он будет вегетарианским. В меню войдут и морепродукты с рыбой, и мясо, и аперитивные коктейли и напитки на основе свежих овощей и фруктов.
За две недели до открытия Harvest гости BURO TSUM смогут первыми попробовать сет из фирменных блюд ресторана Дмитрия Блинова.
Меню Дмитрия Блинова:
Печеная тыква с творогом и фисташками
Брокколи со страчателлой и соусом песто
Пирог из цветной капусты
Равиоли с картофельным муссом и копченой уткой
Зобная железа с пюре и трюфельным соусом
Шоколад со свеклой
Стоимость ужина на одну персону – 3700 руб.
Бронь по телефону +7 (495) 276-76-78.