15 ноября ресторан Harvest Дмитрия Блинова гостит в BURO TSUM

Это первый ужин из нового гастрономического цикла: главные премьеры сезона, новые имена и оригинальные форматы – Дмитрий Зотов и Владимир Чистяков принимают на своей кухне тех, кто меняет привычные представления о еде.

Harvest – проект команды Duoband, который откроется в ноябре на улице Добролюбова и станет первым в Санкт-Петербурге рестораном с особым отношением к овощам. Его шеф Дмитрий Блинов сообщает, что все в Harvest будет тем или иным образом иметь отношение к природе и экологии: «Мы будем работать над максимально натуральным вкусом продукта, не маскировать его, а находить лучший способ обработки и приготовления, придерживаться идеи безотходности и максимального использования каждой части продукта, который попадает на кухню». Овощи станут основной идеей ресторана, но это не значит, что он будет вегетарианским. В меню войдут и морепродукты с рыбой, и мясо, и аперитивные коктейли и напитки на основе свежих овощей и фруктов.

За две недели до открытия Harvest гости BURO TSUM смогут первыми попробовать сет из фирменных блюд ресторана Дмитрия Блинова.

Меню Дмитрия Блинова:

Печеная тыква с творогом и фисташками

Брокколи со страчателлой и соусом песто

Пирог из цветной капусты

Равиоли с картофельным муссом и копченой уткой

Зобная железа с пюре и трюфельным соусом

Шоколад со свеклой

Стоимость ужина на одну персону – 3700 руб.

Бронь по телефону +7 (495) 276-76-78.

ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+