Новое меню в Community
Бренд-шеф Джакомо Ломбарди затеял в Community глобальную перезагрузку
Тем, кто придерживается зеленой позиции в питании адресован запеченный баклажан со спайси йогуртом, морковью и имбирем (600 р.). Готовится он с японской смесью семи специй шимичи и подается с сублимированной малиной и чипсом из яблока.
В разделе димсамов пополнение – димсамы из тонкого рисового теста с куриным кебабом и соусом карри (600 р.). Седло ягненка миксуют с аджапсандалом на итальянский манер и сметанным соусом из кинзы (1300 р.), томленую говядину – с морковным пюре, бобами эдамамэ, соусом демигляс, бузиной и гибискусом (1200 р.). Ризотто из сельдерея подают с ягненком и соусом перикаро (600 р.), а филе говядины – с брокколи, фуагра и трюфелем (1950 р.)
Раздел десертов не остался в стороне. Теперь можно попробовать тирамису с лавандой и чаем матча (450 р.) на основе экстракта лаванды и яблочный татен с кремом из кальвадоса (450 р.).
- 1/12
- 2/12
- 3/12
- 4/12
- 5/12
- 6/12
- 7/12
- 8/12
- 9/12
- 10/12
- 11/12
- 12/12