Новое меню в Community

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди затеял в Community глобальную перезагрузку

Тем, кто придерживается зеленой позиции в питании адресован запеченный баклажан со спайси йогуртом, морковью и имбирем (600 р.). Готовится он с японской смесью семи специй шимичи и подается с сублимированной малиной и чипсом из яблока. 

В разделе димсамов пополнение – димсамы из тонкого рисового теста с куриным кебабом и соусом карри (600 р.). Седло ягненка миксуют с аджапсандалом на итальянский манер и сметанным соусом из кинзы (1300 р.), томленую говядину – с морковным пюре, бобами эдамамэ, соусом демигляс, бузиной и гибискусом (1200 р.). Ризотто из сельдерея подают с ягненком и соусом перикаро (600 р.), а филе говядины – с брокколи, фуагра и трюфелем (1950 р.)

Раздел десертов не остался в стороне. Теперь можно попробовать тирамису с лавандой и чаем матча (450 р.) на основе экстракта лаванды и яблочный татен с кремом из кальвадоса (450 р.).

Community

Community

Космодамианская набережная, 2
+7 (499) 811-08-11
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+