Новое меню в Margarita Bistro
Дан Мирон обновил меню, сделал его немного провокационным и смелым
В меню появилась буррата с печёным бататом и прошутто (690 р.), приправленная оливковым маслом и английской морской солью; нежный тыквенный крем-суп с равиоли и трюфелем (490 р.); домашние зеленые равиоли со шпинатом, рикоттой и баклажанами (690 р.) с нотками чеснока и спелых томатов.
В рыбном отделе появился кальмар с палтусом и чёрным рисом (890 р.), с чесночной эмульсией. Среди мясных новинок стоит отметить говяжий язык на гриле с сельдереем, соевым соусом и мирином (950 р.), который подают с пюре из корня сельдерея под кунжутным соусом; или перепелку на гриле с полентой и луковым джемом (890 р.). На гарнир к основному блюду просите брокколи, приготовленную на углях с тертым грецким орехом и сушеным виноградом (390 р.).
А на десерт возьмите лимонный пирог с цедрой и начинкой на основе цитрусового фреша, дополненный лавандовым мороженым (450 р.), или сливовый торт (450 р.) с молотой корицей, к которому перед подачей добавляют мягкий крем «Дипломат».
«Формула нашего меню остается прежней: мы выбираем хорошие ингредиенты, готовим их с максимальным знанием и любовью, а затем добавляем немного остроумия, смелости и провокации», – делится шеф–повар Дан Мирон.
- 1/8
- 2/8
- 3/8
- 4/8
- 5/8
- 6/8
- 7/8
- 8/8