Tyler The Bar: гастрономический бар на Китай-городе

В историческом здании на пересечении улиц Солянки и Забелина открылся Tyler The Bar — проект от команды Beer Happens.

Концепция Tyler The Bar выстроена вокруг идеи фудпейринга: меню, от закусок до горячего, поддерживает винную и пивную карты. Винную карту составил Антон Григорьев (Wine Happens, Verde). Руководствовался он вкусами гостей: в баре можно заказать и биодинамическое, и органическое вино, легкие красные вина, интересные игристые. Всего в винной карте около 100 этикеток (от 2500 рублей за бутылку) из них 12 позиций — по бокалам (от 350 рублей).

Здесь можно попробовать хумус из зеленого гороха с маринованным яйцом, севиче из тунца с маринованной дыней, где в роли соуса выступает не привычный соус «тайгер милк», а смесь цитрусовых с пастой том ям, соевым соусом, перцем, чесноком и солью. Среди горячих закусок есть спринг-роллы на китайский манер с древесными грибами и овощами — но вместо классической свинины в начинку добавляют баранину. Буррату для салата с клубникой и молодой свеклой, маринованной в черном уксусе и соевом соусе для правильного контраста вкусов, покупают у фермеров.

Можно заказать лосося с цветной капустой сразу в трех вариациях: ею начиняют пирожок, её же подают в виде мусса и слайсов. К языку на гриле подают маринованные баклажаны, а к цыпленку в азиатском стиле, маринованному в соусе гайонг — тайский рис.

Tyler The Bar

Tyler The Bar

Солянка, 1/2
+7 (916) 137-27-84
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+