Гастрономический сет в AQ Kitchen
Манго, жареные томаты с мороженым, белые грибы и дыня — сет для московского гастрономического фестиваля в AQ Kitchen получился похожим на встречу двух сезонов.
Адриан Кетглас и Андрей Жданов готовят подкопченного цыпленка в тирадито под ледяным цитрусом и манго. К крему из жареных томатов прописали кальмара с мороженым из копченого сыра. А рыбу горбыль Кетглас и Жданов решили подавать под легким облаком из фенхеля с ризотто, в котором укрыты устрицы и древесные грибы. Обязательно стоит оценить телячью щеку с пюре из сельдерея, белыми грибами и маслом из красного апельсина. Завершает сет десерт, для которого бананы обжарили с ромом, а дыню высушили и заморозили.
- 1/3
- 2/3
- 3/3