Гастрономический сет в AQ Kitchen

Манго, жареные томаты с мороженым, белые грибы и дыня — сет для московского гастрономического фестиваля в AQ Kitchen получился похожим на встречу двух сезонов.

Адриан Кетглас и Андрей Жданов готовят подкопченного цыпленка в тирадито под ледяным цитрусом и манго. К крему из жареных томатов прописали кальмара с мороженым из копченого сыра. А рыбу горбыль Кетглас и Жданов решили подавать под легким облаком из фенхеля с ризотто, в котором укрыты устрицы и древесные грибы. Обязательно стоит оценить телячью щеку с пюре из сельдерея, белыми грибами и маслом из красного апельсина. Завершает сет десерт, для которого бананы обжарили с ромом, а дыню высушили и заморозили.

AQ Kitchen

AQ Kitchen

Большая Грузинская улица, 69
+7 (499) 393-32-24
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+