День рождения White Rabbit

В день рождения ресторана White Rabbit организуют праздничный ужин

3 октября на кухне ресторана соберутся семь шефов – уже знаменитых и восходящих звезд русской кухни – и представят оригинальный авторский сет. 

Андрей Шмаков, Дмитрий Шуршаков, Дмитрий Блинов, Георгий Троян, Хезрет-Арслан Бердиев, Анатолий Казаков и, конечно, шеф White Rabbit Владимир Мухин – разные поколения, разные взгляды на традиции, разные стили и всего один ужин. Северные креветки с рассолом, торт из куриной печенки, краб с облепихой, ребро теленка со смородиной, муфлон с портвейном – праздничное меню получилось многогранным и непохожим, как и его создатели.

Меню ужина

Северные креветки, виноград и огуречный рассол – Владимир Мухин, White Rabbit

Торт из куриной печенки и желе из порто – Дмитрий Шуршаков, Castle Dish

Маринованные томаты и сыр – Дмитрий Блинов, DUO band

Камчатский краб, тыква и облепиха – Георгий Троян, Северяне

Гречка, водоросли и черная икра – Владимир Мухин, White Rabbit

Филе сибаса, соус из ферментированного перца и лардо – Хезрет-Арслан Бердиев, The Birch

Ребро теленка и черная смородина – Анатолий Казаков, Selfie

Муфлон, портвейн и топинамбур – Андрей Шмаков, Savva

Алоэ вера – Валерия Сидорова, White Rabbit

White Rabbit

White Rabbit

Смоленская площадь, 3
+7 (495) 510-51-01
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+