День рождения White Rabbit
В день рождения ресторана White Rabbit организуют праздничный ужин
3 октября на кухне ресторана соберутся семь шефов – уже знаменитых и восходящих звезд русской кухни – и представят оригинальный авторский сет.
Андрей Шмаков, Дмитрий Шуршаков, Дмитрий Блинов, Георгий Троян, Хезрет-Арслан Бердиев, Анатолий Казаков и, конечно, шеф White Rabbit Владимир Мухин – разные поколения, разные взгляды на традиции, разные стили и всего один ужин. Северные креветки с рассолом, торт из куриной печенки, краб с облепихой, ребро теленка со смородиной, муфлон с портвейном – праздничное меню получилось многогранным и непохожим, как и его создатели.
Меню ужина
Северные креветки, виноград и огуречный рассол – Владимир Мухин, White Rabbit
Торт из куриной печенки и желе из порто – Дмитрий Шуршаков, Castle Dish
Маринованные томаты и сыр – Дмитрий Блинов, DUO band
Камчатский краб, тыква и облепиха – Георгий Троян, Северяне
Гречка, водоросли и черная икра – Владимир Мухин, White Rabbit
Филе сибаса, соус из ферментированного перца и лардо – Хезрет-Арслан Бердиев, The Birch
Ребро теленка и черная смородина – Анатолий Казаков, Selfie
Муфлон, портвейн и топинамбур – Андрей Шмаков, Savva
Алоэ вера – Валерия Сидорова, White Rabbit